Лучше позже

Елена Тугучева
                « ...я надеюсь, что всё пройдёт быстрее, чем надоест»               
                (Александр Самойлов)

У меня всё наоборот:
Мне так славно сейчас и здесь,
Мне так грустно, что всё пройдёт...
Лучше - позже, чем надоест!