Позитивный вклад

Флорида 2
Каждый миг самый прекрасный.
Принимай всё то,что есть.
Двигайся вперёд всечасно.
Надо радость миру несть.

Делай позитивный вклад.
Эту жизнь ты развивай.
Каждый будет тебе рад.
Всем пример ты подавай.

Коль познал что-то,делись,
Кто с тобою рядом.
Ты на каждого молись.
Помогать всем надо.

Мир тебе ответит тем же.
Он ведь благодарен.
Измени,что было прежде.
Будешь популярен.
           24-03-2017