Я встречу весну

Людмила Лапа Гапоненкова
В полях прошлогодние травы
Погладило солнце рукой.
В тепле разомлели дубравы,
Исчезли вдруг  сон и покой.

И птицы летят издалёка.
и будит  в нас чувства Яр-хмель…
Рассыпана  в небе высоком,
Несмелой пичужкою трель.

Подснежник найдя  ненароком,
Я банку водой сполосну,
Наполню берёзовым соком
И встречу с поклоном  ВЕСНУ!