Она...

Елена Челарская
Она растворялась во мне
на дне...
Я с нею мог  быть собой
стой!

Я ей кричал вслед:
“нет!”
Она уходила вдаль
жаль!

С собой унесла мой мир
пассажир…
Я был для нее не всем,
никем!

Иллюзий игра
пора
Выбрасывать вон
телефон

Судьба разбила мечты
где ты?
Я жизнь потерял тогда
и тебя….