Кто-то жизнь на земле завершает...

Игорь Нестеров-Саранский
    -----------------------------------------------
  Кто-то жизнь на земле завершает,
Уже доброго не ждёт от неё ничего,
Кто-то заново жить на ней начинает,
С желанием познать Творца своего!

  И не просто познать Бога во Христе,
Но, стать полнотой отражения Его,
Триединого Бога собой на земле,
Славить, через тело земное своё...!
    ------------------------------------------------
Н.И.      24.03.2017г.