Сквозь ночь и сон...

Ольга Шиллер
                Мой  верный  друг,  души  наперсник,
                я  рада  голос  твой  услышать...
                ласкает  слух  эфира  вестник
                и  словом  нежным  чувства  дышат...
                В  твоих  краях  утесов  "Синих".
                чащоб  таёжных...речек  быстрых...
                одета  ночь  нарядом  зимним,
                сверкая  снегом  серебристым...
                Мой  милый  друг,  в  своих  пенатах
                десятый  сон  ты  проживаешь...
                в  нём  шепот  мой  услышь  когда-то...
                сквозь  ночь  и  сон, где  ты  витаешь...