Моветон

Марина Вошкарина
Люстры качаются в тронном зале.
Кажется, будет бал.
Вы удивляетесь, Вы не ждали
"Я же ее не звал".
ПОлноте, мы ведь народ не гордый,
Предками из татар,
Так что встречайте и шлите к черту
Интеллигентный жанр.
И говорите о чем хотите,
Выстрелом бейте двух.
Все нам позволено! Мы в зените!
(Даже отрыжка вслух)!
Вы опустили глаза, пунцовый,
Совестно за меня.
Вся я - сплошной моветон. Но ктО Вы
Были бы без меня?