В речах мудрёных толку мало

Валерий Кротов
В речах мудрёных толку мало,
В ушах фонят на злобу дня.
Где здравых мыслей не звучало
- Где ложь хулой, обличена.

К примеру светская Европа,
Её неповторимый бренд.
Вступили в явную прореху,
В сей исторический момент.
***
Отбросив радужные речи,
Судить их будут по делам.
За всё свершённое на свете,
Моля проклятья...при гробах.