***

Лимонадик
Не хочу. Не продуманны сны. Все объятья украдены.
И уже не болит там, где пусто теперь и совсем не твоё.
Отсылаю конкретно и грубо всех к чертовой матери
С тобой вместе. На коленях стою и молюсь, чтобы  встретил её.

И вдвоём в самолете у двери с табличкой «eхit».
Кто-то должен решиться. За мной не занимали?
Понимаю, что вряд ли.  И делаю шаг в бесконечность
Избавляясь от ритмов сердечных своих аномалий.