А хорошо бы сон какой увидеть...

Петр Шмаков
А хорошо бы сон какой увидеть!
Но одичали сны, грозят обидеть.
И скалят зубы, кажут кулаки.
А кормятся ведь из моей руки.

Вот и нарвался по дороге к Богу.
Но видно, чёрт к нему мостил дорогу.