Прошу не забывай

Татьяна Мостовая 2
Пусть сердцу вечно снится май.
Когда на сердце осень.
Меня прошу не забывай,
Пусть даже нужно очень.
И в этом вечном ритме сна,
Поешь свою ламбаду.
Когда уже придёт весна,
С тобой не буду рядом.