Вылинявшая тишина

Мила Малинина
Это иронические стихи-попури на трехстишия "безымянного" автора. Пытаясь в трех строках сказать обо всем, некоторые выдают безумные стихи с безумными ассоциациями. 



Она с ума  умаялась вконец -
Так безмятежно небо,
И моря безмятежного гонец
Ветр не приносит хлеба...

И ручеек совсем с ума сошел -
Несет ко грязной луже
Жука щепОчку красную, осел,
Ведь к морю было нужно...

Развод в весенних сумерках, увы.
Разлученные морем
Они, как будто бы, обручены
Взаимным чувством горя...

И кто в морях додумался, закрыть
Тропиночку восхода?
Еёйная немеренная прыть
В петелечках исхода.

И вылинявшая вдрызг тишина
Здесь не нашла приюта.
Из глубины морской народу не видна...
Кричит всем... SOS... я тута...