Свобода

Моника Масгеди Котова
Шум пролетающей  стаи затих…
Выгнувшись линией замысловатой,
Птицы на бешеных крыльях своих
Солнечным утром летели куда-то.

Люди же к небу не подняли лиц…
Люди не поняли, что с небосвода
Замысловатою линией птиц
Им на лету улыбнулась свобода…