Мысли шуршат, словно мыши...

Петр Шмаков
Мысли шуршат, словно мыши.
Нет откровения свыше.
Необъяснима реальность.
Нюхаю землю со всеми.
Не та у струны тональность,
фальш в музыкальной теме.

Необратимы процессы.
Вошь ползёт мировая.
Звучит астральная месса,
души в астрал сзывая.
Камень холодный мира
и трещиной в нём квартира.