Я вспомню

Алексей Мороз 2
Пройдёт не так уж много лет и в памяти всплывет там снова
Я где то там в забытом сне в твоих руках в твоих объятьях
Остановить бы этот миг но нет мне это не возможно
Мне за тобой опять пойти так сложно

Растают утром облака и всё пойдёт не так как было
Тебя я вспомню не как всегда о том что я тебя любила
Кричала я остановись давай начнём мы всё сначала
Пускай в душе зажгутся звезды наше счастье

Пускай в душе одна лишь ночь тебя любить не стала меньше
Но как же сердцу рассказать что ты уже с другой в объятьях
Что ты уже совсем не тот и в прошлом все наши мечты
Где ты и я не будем вместе больше

Пройдёт не так уж много лет и в памяти всплывет там снова
Ты где то там в забытом сне в моих руках в моих объятьях
Остановить бы этот миг но нет ушло всё безвозвратно
Я без тебя и ты один с надеждой