На пляже любви

Аль Рейсер
Море лижет песок у ног,
Голубою своей волною,
Я на пляже любви прилёг,
Чтобы вспомнить о нас с тобою

А вокруг ни одной души,
Только в небе луна томится,
С необьятных своих вершин,
В моё сердце спешит пролиться

Только ты, только ты,
Не спешишь на свиданье с ночью,
С высоты, с высоты,
Синей птицей слететь не хочешь

На ладонь, на ладонь,
Мной протянутую в моленье,
Твой огонь, твой огонь,
Лишь сожжёт все мои томленья

...Море лижет мою печаль,
Равнодушной волной ласкаясь,
Одинокой души причал,
Где тобою я только маюсь.

https://www.youtube.com/watch?v=E6JUILG34aU

12.03.2017г.

Утро.