Брат и сестра

Маргарита Флешнер 2
Стоит девчонка плачет,
Мальчишка рядом скачет,
Вдруг прошептал мальчишка,
Не плач же ты трусишка!
Ведь у тебя есть Я!
И вся твоя Семья.
А стоит кому тебя обидеть,
Скажи ты мне!
Я не дам поверь!
Помешать твоей судьбе.