Не стоит бояться...

Александр Штык
Зачем мы посланы сюда
На землю обетованную?
Какая миссия дана
Каждому обывателю?

Какие тернии судьбы
Нам свыше уготованы?
И нужно же, их все пройти
Достойно,с полной гордостью.

Ведь мы великие в душе
Несломлены от грохота?!
Идём вперёд без суеты
На верность Царству божьему!

И как бы, не гоняла нас
Судьба по земле матушке
Мы верой укрепим себя
В надежде с полной святостью.

Хочу же я сказать сейчас
Что жизнь полна превратностей.
Но это ведь оазис наш!!!
И выбор, дан для каждого!!!