Предложения рвутся

Марина Ян
Предложения рвутся
Слёзы чертят дорогу.
Из несвязанной речи
Только петли из боли.
Но осталось немного.
Бьются чашки и блюдца .
И несъеденный вместе,
Просыпан  пуд соли.
Чувств отрепье латая
Бережём то , что рвётся.
Крика шлейф полупьяный
Ниспадает на лица.
И душа лишь смеётся,
Слёз  комочек глотая,
Вся разбита посуда,
Из чего бы напиться.