Что есть дорогого на свете у нас?

Ирина Гертье
Что есть дорогого на свете у нас?
Что греет нам душу всегда в холода?
А греет нас взгляд любимых нам глаз,
Объятья тех, кто с нами всегда!

А греют друзья, что сил придают!
А дорого то, что не тлеет в земле!
За доллары, евро почти всё продают,
Но верность любимых не купишь нигде.

Не купишь поддержку тёплой руки
И ласковый взгляд, помогающий жить.
И нет в магазине доброй души,
Которая нежно умеет любить.

И совесть не купит за доллар никто!
Продать зато сможет даже за грошь!
Как жаль, непонятно многим одно,
Что счастье не в том, сколько берёшь.

А счастье в отдаче тепла и добра!
Так дорого это нашим сердцам!
И хочется мне, чтоб душа так жила:
Дарила бы радость семье и друзьям!

24.03.2017