Из чего?

Куликов
Из чего изготовить грусть?
Из какого теста?
На каких слезах замешанного?

Грусть ребенка
из папиросной бумаги,
из крыла стрекозы…

Грусть взрослого – чувство
всепонимающего оптимизма.