Калгатня

Аль Рейсер
Все мы чуть- чуть сошли с ума,
В дома попрятались - ракушки,
Вкушаем праздности ватрушки,
А в душах царствует зима

Всё письма старые читаем,
Всё умиляемся - страдаем,
А взгляд зимы непререкаем,
В сердца вползает - закрома

...А мне, увы, не всё равно,
Вино не кажется вкуснее,
И в телевизоре кино,
Увы...не греет

И от любви вишнёвый след,
Тебя не выветрился запах,
Витает в пёстрых ели лапах,
Как долька горечи в вине

Как холодок воспоминаний,
И у тебя и у меня,
Не состоявшихся свиданий,
И прошлой жизни калгатня

09.01.2017г.