Вьются руки холодной дрожью...

Агния Ваевская
Вьются руки холодной дрожью,
Бьются мысли о череп внутри.
Мои чувства не будут ложью -
Ты на жалкий мой вид посмотри.

Отдавила горькой печалью,
Сила слов защипала глаза,
Не коснуться мне больше губами
Ни руки твоей, ни плеча.