Двое

Владимир Черкашин 3
Пылает страстью мир земной,
Их  лица солнышком сияли,
Лил дождик летний проливной,
А двое мир любви познали.

От счастья души их взлетели,
На крыльях к синим небесам,
И в сказке песнь свою запели,
Есть в мире место чудесам.

А дождик лил, в душе сияло,
И чувство счастья озаряло,
Водою ливень серебрился,
В тот миг в душе поэт родился.

И чувства к вечности взлетели,
И гимн любви они запели,
Чтоб этот мир любовь познал,
Хотя б на миг добрее стал.

И струны памяти звенели,
Они меня мечтою грели,
И помню дождь тот проливной,
Любовь двоих всегда со мной.


               ***

Владимир Черкашин