Пары

Эколифер
Кто и зачем из людей вяжет пары ?
Какая радость в этой игре?
Но люди в игре учавствовать рады,
Здесь все проигравшие и все наравне.

Вдвойне платят пары.Неудачные - втрое,
Изо дня в день, тысячи лет,
Счастье - оно скоротечнее горя
И поэтому долго живет человек.

К оплате берется любая валюта,
Ценнее всего эмоциональный надрыв.
Если на небе меня слышно отсюда,
Господи,сделай на мне перерыв.