И гитарной струной

Валентина Волгская
              Отклик на  «Недопетая песня любви» Тамрико Каминохикари.
              stihi.ru›2016/11/22/5250

"И гитарной струной и строкой Окуджавы"
Каждым словом и строчкою наших стихов
Будет жить разгораясь не угасая
Запоздалая наша с тобою любовь.
Пусть зима заметет все разлуки порошей,
Не видать после вьюги любимых следов
Всё равно буду ждать тебя, милый,  хороший
Ты давно в моём сердце без прописки живёшь...