Последняя песня акына

Куликов
Засохшей коркою питаться
На старость денег не скопить
И не пытаться (НЕ ПЫТАТЬСЯ!)
Опять кого-то полюбить

А то не ровен час случится
(Попытка – ПЫТКА дать – НЕ ВЗЯТЬ)
Последней коркой поделиться
Последний грошик разменять