Это случилось

Алексис Картер
Это случилось. Поздно бояться.
Пора наконец себе в этом признаться.
Это пришло, когда не ожидала,
Чтоб доказать все, что так отрицала.
Это стало привычкой до физической боли -
Обожание чувства приятной неволи,
Слепая покорность знакомым рукам,
Мурашки от губ по щекам и глазам.
Это, как катастрофа, неотвратимо -
Друг к другу нас тянет с бешеной силой.
И когда мои губы попадают в твои,
Это больше, чем секс, это выше любви.
Это случилось вопреки всем законам,
Догмам, учениям, верам, канонам.
Ты стал моим восьмым чудом света,
Мужчина с глазами небывалого цвета.

23.03.2017