В плену её глаз

Аль Рейсер
Повторял и я себе и не раз,
Ты же сам, ни то, ни сё - без прикрас,
Так, какого же рожна,
Тут торчишь,
Раз ОНА тебе нужна,
Что ж молчишь

Вообще, какой с тебя кавалер,
Клеишь, видишь ли себе, ШАНТЕКЛЕР,
Мол, подумаешь, ПОСЛЕДНИЙ ГЕРОЙ,
Забодал ЕЁ своей сединой

Эх, да что там, коли бесом в ребро,
Засверкало перед носом табло,
А на нём запечатлелся ответ: -
Да тебе, дружок, пол века, как лет

Повторял себе раз десять на дню,
Не. пори ка ты, любезный, муйню,
Да вот сердце непослушное ждёт,
Может быть, ОНА сама подойдёт

Молча глянет мне в глаза,
Ноги в дрожь,
Забери ка ты, дружок, вострый нож,
И не пялься на других ШАНТЕКЛЕР,
Потому, что мой на век КАВАЛЕР

...Повторял и я себе тыщу раз,
Что...пропал в ЕЁ плену шалых глаз...

15.03.2017г.

10ч. утра.