Ярило Отче Наш!

Фёдор Клюев
*******

Отче наш на Небесе!
Небо в солнечной красе!
(Разливается ярило -
И по венам, и по жилам,
По лицу, рукам, по коже -
Через Дух весна ворожит.)
Придет Царствие твое
Как на Небе – на земле!
Да, светится твоё имя,
Пусть с души хворобу снимет.
Отче наш – дашь хлеб насущный,
Грех пусть будет нам отпущен,
Как прощаем мы другим.
За любовь благодарим!
От лукавого избавь.
И на верный путь направь!

Небо в солнечной красе –
Бог Еси на Небесе!

Защити Нас, не остынь,
Я молю Тебя, Аминь!