Как в Великий пост поститься

Зинаида Гончарова 17
Моим читателям привет!
Пусть нам поможет интернет...
Хочу с вами поделиться,
Как в Великий пост поститься.

Во-первых душу очищать,
Затем и пищу выбирать...
В итоге сможем мы принять
Святую Божью благодать.

Один рецепт хороший есть.
Его вам следует прочесть.
Тогда легко можно понять
Благочестивыми как стать.

24.03.2017г.
Открытка из интернета.