Изменись сначала сам

Дамиров
Не творить творец не может,
тогда вовсе не творец!
Не летать орел не сможет -
не познавший высь птенец.

Не твори, чего не Знаешь,
Внешнее оставь богам!
Не с того ты начинаешь,
изменись сначала сам!

Наведи порядок в доме -
там Нейтральность утверди!
Пребывать доколе в коме?! -
силу Воли прояви.

Изменись вначале сам
(наведи порядок в доме)
разгони всех по местам,
выставь стражу на кордоне.

Не творить творец не может!
Без Гармонии внутри
сотворит не Лица - рожи,
полуночи-полудни...

Выбрось заблуждений хлам -
с очищения начни.
Изменись сначала САМ,
а потом уже ТВОРИ!


Изображение из интернета