Секунда каждая пригодилась

Светлана Исса
Поздно, а спать не хочется.
Скучно
будильник стучит,
отсчитывая
      с методичной точностью
секундами   ЧАСЫ.
Вскрикнет дверь подъезда восторженно,
радостно
в дом кого-то впустив.
затопают
негромкие
по лестнице  чьи-то шаги.
Дзинькнул звонок тоненький,
и двери раскрыли навстречу  ОБЪЯТЬЯ
под  шепоток неторопкий :
 "Здравствуй, долгожданный!"

Это  к кому-то
           счастье явилось,
Желанья
        чьи-то свершились !
Час ожиданья 
прошёл НЕДАРОМ !
Секунда каждая  ПРИГОДИЛАСЬ  !