Ландышем Свет разбудил!

Зорина Дарина
Хрупкий и нежный росточек,
       Зябкую землю пробил,
Робко листву распуская,
       Ландышем Свет разбудил!
Майским сюрпризом родился -
       Роскошью нового дня,
Словно снегами омылся,
       Нежность свою в Свет даря!
Слышится звон колокольный:
       Чистый и тихий вдали...
Солнце лучами играет
       В каплях жемчужных росы...