Я вижу тебя

Борис Кредитнов
Я вижу тебя, ветер воет,шуршат листья вокруг
Ты мой господин, я твой верный друг

Я вижу бредёшь ты во мгле, твой путь освещён Луной
Ты помнишь ешё обо мне,твоё сердце со мной

Я превратился в огонь и совершил Полёт
Умер внезапно твой конь, а мой помчался вперёд