Солнце, где ты?

Ирина Позовская
Небо в позу встав надулось
И вот-вот прольёт слезу...
Солнце, где ты? Не проснулось,
Или просто недосуг?

Нас и так почти что смыло...
Две недели - льёт и льёт.
Выходи скорей, светило,
Не испытывай народ!