Золотая птичка души

Аль Рейсер
Сердце с сердцем не может слиться,
Ты потупила очи долу,
За пределами расстояний,
Где то в ТОЧКЕ своей РОСЫ,
Где ночами мне стала сниться,
В грудь вонзая любви уколы,
И таблетками валидола,
Запивая судьбы часы

Поцелуй мне на сердце раны,
Залижи череды отдушин,
И разбей все свои двенадцать,
Без тебя не прожитых вех,
Все двенадцать часов попранных
Раздели, чтоб со мной остаться,
Но секунды оставь мне лучше,
Где с тобою был лучше всех

Над границами совершенства,
Лепестками срывали грёзы,
Поджигали любовь лучиной,
И творили свои мечты,
Обещала наитью женской,
В обиходе житейской прозы,
Я - единственный твой мужчина,
Мне однажды сказала ты

И расплакалась в полуслове...
На границе моих отличий,
Растопив всю души суровость,
Прислонилась к моей душе,
Ты, моя золотая птичка,
Зорко маешь свои свободы,
Только видно судьбе угодно,
Лишь остаться со мной... уже


15.03.2017г.

Полдень.