Мы все вместе приедем к тебе...

Наталия Смирнова 3
Мы все вместе приедем к тебе,
С сыном, внуком твоими, родная!
Нет тебя в этой нашей весне,
Но в сердцах ты у нас, как живая...

Ты нелёгкую жизнь прожила.
Мы её, как могли, украшали.
Слишком быстро от нас ты ушла -
Нам проститься оставила мало

Самых тяжких мгновений судьба:
Ты как будто заснула случайно.
В дом нежданно пришла к нам беда
Нет тебя и на сердце печально.

Год ещё не прошёл, как с тобой
Мы навечно простились, родная.
Без тебя дом как будто пустой,
А душа моя словно больная...