И старость в радость...

Анатолий Бус 2
               
Совсем я старым стал,
Но молод всё ж душой.
Любить хоть не устал,
Но не хожу к другой.

И всё ж в душе я рад,
Что вновь волнует кровь
Осенний листопад
И радуга цветов.

Но я люблю весну,
Хоть мне немало лет.
И молодость верну,
Но как? Ищу ответ.