Навеки вместе

Сергей Макеев 4
Не  оставляйте  вы милых,  дорогих,
Любимых,   тех  желанных  и  родных.
Ведь  может  сбыться то, когда  без  них…
Окажемся   в  кругу  людей чужих.
Не  дайте,  одиночеству  даря,
Возможность   отобрать  у  вас   святое.
Оживляйте  заботой  одаряя,
Срастайтесь  с  ними  всей  душой  и  плотью.
Оттайте  сердцем,  спрятав  злость  свою,
 До крови  бейтесь, до  конца  спасайте.
Чтобы порой сказать, —  « тебя  люблю…»
Было   кому, за  них  всегда  сражайтесь.