Новое

Пётръ Овский
В корзину Ахматову, Пушкина, Фета,
Тургенева, Чехова и Льва Толстого –
Всю эту тоску позапрошлого века.
Ведь время не ждёт.

И мы требуем нового!

Бульварный роман или просто газету,
Журнал, где реклама на каждой странице –
Вот что способно спасти человека!
Вот пред детьми чем мы будем гордиться!

                31.8.7