Рано утром

Алекс Черноморец
Рано утром перед рассветом
Вдруг подсолнух раскроет ладошки
И с лучами первыми света
Там появится счастья немножко

Ты его возьми все возможно
Только надо верить чуду
И неси его осторожно
Так что б видели все повсюду

Ты дари его по не многу
Что бы каждому стало теплее
Что бы каждый молился богу
И от этого стал бы добрее

Ведь из каждой искры света
Возгорится пламя надежды
И родит молодая планета
Новый мир юный и нежный