Мама

Дарья Устинова
Не сыскать тебя ближе, роднее
В этом мире большом и холодном.
Добрый взгляд, что всё лечит и греет,
С фотографий твоих нежно смотрит.

Голос звонкий, весенней капелью
Раздаётся в моём телефоне,
Всем словам твоим больше, чем верю,
Преклоняюсь я им, как иконе.

Мой кумир, мой пример, моя мама,
Милей женщины я не встречала,
Сколько силы и сколько упрямства
В тебе - хрупкой и женственной даме!

И один комплимент в жизни лучший,
Когда мне говорят, что похожа,
На тебя, что похожа, мой лучик,
Самый тёплый, с рожденья знакомый.