Любите жизнь

Ориби Каммпирр
Любите жизнь во всём её величьи,
За все слова, обиды, сожаленья,
За всё, что было очень необычно,
За всё, что требовало некого смиренья.

Любите жизнь за яркие картины,
Что создаёт она пред вашими глазами,
За то, что ты нашёл или покинул,
За то, что было в ней лишь только снами…

Любите жизнь во всём её стремленьи,
Цените день и даже каждый миг,
Цените, чтобы не было сомненья,
И чтобы после смолк плачевный крик.

Любите жизнь за мудрые сужденья,
За красоту - любовь и тихий глас.
Любите жизнь без капли промедленья,
Любите так, чтоб жизнь любила вас!..

19-20.03.2016(?17)г.