Старушка плачет у банкомата...

Мария Грузденкова
Старушка плачет у банкомата  +

У банкомата старушка стоит,
горько плачет она, бедолага,
Пенсию ей получить предстоит,
но на подпись не вышла бумага.

Что за мучитель смеётся над ней,
словно кто-то сыграл злую шутку,
Слёзы текут, её сердцу больней,
что ж не жаль эту людям старушку?
…………
Кнопочки жмёт осторожно она,
какие ей только придётся.
Карточка денег, наверно, полна,
а пенсия ей не даётся…
24.4.13г.

Иллюстрация: картинка из архива компьютера