Моё счастие пахнет Севером

Олечка Макарова
на «аромат счастья» (Анечка Полуэктова)
http://www.stihi.ru/2017/03/23/12627

Моё счастие пахнет Севером,
Дальневосточный у нас здесь край.
И общение только сервером,
Да и то не всегда - это знай!

Пахнет Родина моя клевером
И ромашками, что на лугу.
Что с любовью своею сделаю?
Коль молчишь - на другом берегу!

Заблудились, любимый, в омуте,
Тина тянет как камень на дно.
В странах разных мы, разном городе,
А душа всё болит всё равно!

Сердце плачет метелью, то радугой,
И саму мне себя не понять.
Чувство сложное, словно падуга -
"Как так долго Ты можешь молчать?".