Скоро не будет того дома...

Лера Верли
Скоро не будет того дома, куда она ходила на работу…. Его сносят! Я уже не увижу ее по утрам и вечерам проходящей мимо моих окон. Мне сказали, что теперь она на работу ездит в другой город. Это жизнь. Все идет, все меняется, все проходит. У нее растет сынишка. Наверное, немало мужчин, только любовавшихся ею со стороны, но так и не решившихся ни разу сказать ей, какая она женственная, красивая. Женщине конечно приятно внимание, но главное - это забота! Почему-то у нас так, на красивое мы все охотно обращаем внимание, забывая о том, что  забота это все же главное….
Лера Верли