Время

Сергей Калугер
   В низ летит как песок,как песок,как песок
Капли слёз всё в песок,всё в песок,всё в песок
Я хватаюсь за каждый, любой волосок
Но в песочных часах вниз песок,вниз песок...
                С.Калугер