Говорят, что время лечит...

Нина Григорьевна Баденко
Говорят, что время лечит, нет оно лишь притупляет.
Что легла тебе на плечи боль…, которая бывает.
И на сердце та же рана, что ни как не зарастает,
Она плывёт, как из тумана, и тебя одолевает.
А слова, они так ранят, прямо в сердце, как кинжалом.
Зарастают в твою память, оставляя там же шрамы.
Как избавиться не знаю, чтобы выдержать всё это.
Время лечит… понимаю, но не здесь, а где-то…