Колыбельная для олдбоя

Имений Фамильянов
G         F#m
Ты и паранойя.
A            D
Вас всего лишь двое.
G           F#m7          Bb
Но две точки в темноте горят.

Слышишь шум прибоя?
Песня для ОлдБоя.
И ты подпеваешь невпопад.


Em   
"Оууу.
Bm           A
Мальчишка, будь попроще.
Оууу.
Ты тот же.
Оууу.
Во тьме не видно рожи.
Оууу.
Ты тот же."

А глаза те злые,
вроде не чужие.
Присмотрись - увидишь там себя.

Ведь они пустые,
От того и злые.
Просто похоронена мечта.

Оуу.
Мальчишка стал взрослее.
Оуу.
Но тот же.
Оуу.
Малышка стала злее.
Оууу.
Он тоже.

В темноте лишь кошка.
Ты ведь это знаешь.
Жизнь - инстинкт. Такой простой расклад.

Знаешь, но мечтаешь.
Сам с собой играешь.
Закружил тебя ночной парад.

(Breakdown)

Мир твой был беспечен.
Словно бесконечен
Сон в котором каждый тебе рад.

Что ни день, то вечер
Но и он не вечен.
Ну, а ночью, знаешь, лучше спать.

Оууу.
Так засыпай скорее.
Оууу.
Ты тот же.
Оуууу.
Проснувшись мы взрослеем.
Оууууу.
Все проще.